首页>> 政务信息 >> 区县工作 >> 文章列表
中国扶贫基金会领导到万安县开展童伴妈妈项目督导
发布时间:2018-09-21 16:16:47  来源:万安县民政局

    为了促进“童伴妈妈”项目工作深入推进,及时发现和解决设施过程中存在的问题。918日,由中国扶贫基金会健康发展部项目官员杜红芳、北京师范大学中国公益研究院儿童社会工作发展中心项目官员黄放、江西省慈善总会综合部巫书平组成的专家督导组一行三人到万安县开展“童伴妈妈”项目督导。

    专家组首先在县民政局项目办公室查看了项目工作资料,并组织全县10位童伴妈妈及项目负责人召开了座谈会,听取了该县童伴妈妈项目工作汇报,一对一地和每一位童伴妈妈进行交流,耐心细致地回答她们提出的问题。专家组还深入到沙坪镇增屳村、枧头镇茅坪村、芙蓉镇金塘村视察了“童伴之家”,查阅了儿童工作资料,了解“儿童之家”的开放和活动情况。

    专家组对万安县“童伴妈妈”项目设施给予了高度评价,并勉励童伴妈妈继续保持高度的责任心和积极的工作热情,把我县“童伴妈妈”项目设施得更加完美,让更多的儿童享受到完善的儿童福利。(温庆利