首页>> 政务信息 >> 公告公示 >> 文章列表
吉安市民政局拟对吉安市审计学会等67家社会组织进行撤销的公告
发布时间:2018-08-13 14:14:40  来源:社管局

​​

经检查,吉安市审计学会等67家社会组织违反了《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,本机关拟依法做出撤销登记的行政处罚。

现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。请所列社会组织自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即为送达。

如对拟作出的行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,社会组织有权在收到本告知书之日起3日内进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述、申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,所列社会组织有要求举行听证的权利。如要求举行听证的,请在收到之日起3日内向本机关提出书面申请。逾期视为放弃听证权利。

特此公告。

附:拟撤销社会组织名单

吉安市民政局

2018813


拟撤销社会组织名单.doc