首页>> 政务信息 >> 区县工作 >> 文章列表
万安县非公经济人士和爱心人士“情暖”山区畲族村留守儿童
发布时间:2018-06-08 09:47:49  来源:万安县民政局

六一儿童节来临之际,为了让山区学校的留守儿童过一个快乐有意义的童年节日,万安县豪霖商行总经理尹兴旺、县爱心协会会长罗俊美等爱心人士带着节日礼物来到涧田乡晓东畲族村小学与孩子们一起欢度“六一”。

在晓东小学,非公经济人士给26名孩子们每人送上3本童话故事、水彩笔一盒、一箱优乐多乳酸奶。爱心人士给孩子们讲了好听又有趣的童话故事,与孩子们在课堂上互动,课堂上一张张笑脸,气氛十分活跃。他们还步行到晓东畲族村最偏远的水珠村小,看望这里的老师和7名学生,这些学生大部分都是留守儿童。

看到孩子们一个个欣喜的表情,非公经济人士和爱心人士也感受到十分欣慰和满足,他们表示以后要多多支持帮助留守儿童,让更多山区留守儿童开心快乐。