首页>> 政务信息 >> 区县工作 >> 文章列表
吉安县民政局积极开展“迎新年、庆元旦”活动
发布时间:2018-01-02 08:44:06  来源:吉安县民政局

伴随着冬日里温暖的阳光,2018年如约而至。为了切实贯彻落实党的十九大精神,吉安县民政局在民政系统内积极开展“迎新年、庆元旦”活动。

11,天气有点灰蒙蒙的,但大冲敬老院内一派喜气洋洋气象。原来,吉安县民政局与大冲乡敬老院联合为院中老人一起庆祝节日。当日,平时清净的敬老院一下热闹起来,老人们高兴得像个孩子。县局工作人员为老人们带来了棉服、食品等慰问品,大冲敬老院为老人准备好了保暖内衣、毛巾、牙刷、棉拖、洗衣粉等日常生活用品。尽管天气寒冷,但工作人员忙得不亦乐,拿到物品的老人也是满眼笑意。活动现场,工作人员和老人们聊着家常,嘘寒问暖,老人们脸上洋溢出幸福的笑容。

转眼间到了中午,工作人员和老人们围坐在一起,吃着可口的食物、唠着家常,和老人们分享着节日的快乐和喜悦。看着眼前丰盛的午餐,老人们激动地感叹:“这样的生活好过!”(陈蔼云、郭丽莉供稿)

2018年1月1